全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

virmach的圣何塞电信是telia,不懂为啥都要挤进去

VIR的圣何塞电信是telia,telia以前用联通用吐了,垃圾的要死,经常不通。

telia再好能好到哪里去,是因为圣何塞放货少,物以稀为贵么……

而且这次看广大MJJ被VIR反撸一笔,还觉得圣何塞香么,怕不是过段时间又高价炒起来。

VIR这种操作真NB,明知道是修改的,可以直接扣着订单不发,现在又说要升级,否则删账户,明摆着virmach才是最大的坑。。。
574073236 发表于 2019-4-9 13:54
圣何塞只存在于黄牛的炒作中,实际应用和LA没多大区别

晚高峰圣何塞秒杀LA,白天也比LA好不少
方头狮 发表于 2019-4-9 13:53
上车晚,昨天撸的,今天自动原路退款了

圣何塞只存在于黄牛的炒作中,实际应用和LA没多大区别
bax 发表于 2019-4-9 14:07
这次vir的操作没觉得有问题……自己改代码撸机确实违法TOS了,没直接删机不退款算不错了 ...

反正我是觉得圣何塞也就那样,我上次买了一个测试了几天就退款了,不咋的
记得好像论坛里从没说过vir圣何塞联通效果好,一直都是说电信线路用着不错。
0.87电信表示备用挺好,vir也相对靠谱。
另外强撸就要有被反撸的觉悟,这件事上我觉得vir做的不算过分。
我北京移动连vir洛杉矶,走广州移动出国到圣何塞再去洛杉矶。然而如果我连vir的圣何塞,就从北京移动出国,到移动洛杉矶,再去圣何塞。把我逗笑了
telia其实还好。晚上炸一炸之外都不错的。联通telia其实也没有那么差,只是你选择商家超售和qos太严重。
你撸我我就撸你
那线路是除了cn2以外美西最好的?没用过不清楚.一直觉得和他家LA应该差不多
HaoLan 发表于 2019-4-9 13:45
telia其实还好。晚上炸一炸之外都不错的。联通telia其实也没有那么差,只是你选择商家超售和qos太严重。 ...

前几年我是被telia的线路坑怕了。

telia基本上国内过去的都是抗D的线路,由此你就知道这个线路多么不稳定。

zsdhy 发表于 2019-4-9 13:47
你撸我我就撸你
那线路是除了cn2以外美西最好的?没用过不清楚.一直觉得和他家LA应该差不多 ...

就线路来说,La的线路理论上比telia稳定点,可能卖的多,带宽超兽吧……
上车晚,昨天撸的,今天自动原路退款了
为毛被反撸?