全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 淡淡的绿茶

森海塞尔个人定制 IE800圆灰镀银线带麦版入耳式耳机

来算一下成本,看是否能个人DIY。
H5微动圈单元  阿里巴巴 6元一个,耳机要用2个。单元就要12元了。(新版不是用H5,工厂没有公布)
陶瓷ie800    阿里巴巴 15元一套  
圆灰镀银有麦线 阿里巴巴 23一条
材料都要50元了,还要组装测试。然后还要包邮。
阿里巴巴都是批发为主,一个二个别人还不卖呢!
我觉得如果你真是自己做的话,还是不要叫什么“森海塞尔”了。自己搞个自己的名字,找几个网站“评测”下,比在这里强。
搞不清效果 就试试也好
jikky 发表于 2019-4-11 09:12
我觉得如果你真是自己做的话,还是不要叫什么“森海塞尔”了。自己搞个自己的名字,找几个网站“评测”下, ...

好东西就是分享别人才能知道,不分享东西再好也没人要。靠口碑,呵呵!死得很快。不玩套路,直接最低价。
已付款等收货 支持楼主一下!
看看某宝DIY套件都要70元,我只想说,我怎么成卖白菜的了。
还有几条,卖完封贴
ie800 50包邮 ....

以前森海除了代理商,私人的都不敢买,水太深....现在一群人DIY玩的太嗨了。哈哈。。。不过50元,也没什么所谓的防不防。。。。