全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

森海塞尔个人定制 IE800圆灰镀银线带麦版入耳式耳机

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
jikky 发表于 2019-4-9 08:06
这种不敢买,之前买过几个洋垃圾还可以。

信仰信就有,不信就没有。垃圾不垃圾,听过才知道。不好听顺丰到付回来给我。分享个好耳机还不容易啊!
耳机不是随便找个单元,再装进壳子就行的。那个只能小打小闹,工厂调音就复杂多了,如果是垃圾货,生产就是成千上万,不是等着亏本吗?这个耳机就是限量试听,正式价不是这点钱能买到。

以前森海除了代理商,私人的都不敢买,水太深....现在一群人DIY玩的太嗨了。哈哈。。。不过50元,也没什么所谓的防不防。。。。
我觉得如果你真是自己做的话,还是不要叫什么“森海塞尔”了。自己搞个自己的名字,找几个网站“评测”下,比在这里强。
丰达退休,三界通吃,人,妖,鬼界爆款,支持冥币转账
plumn 发表于 2019-4-6 20:27
丰达退休,三界通吃,人,妖,鬼界爆款,支持冥币转账

大哥你又调皮了。
森海系列再次升级!复刻高端版,新旗舰!期待已久的森海ie800来了,你还不心动?!当初上市高达5499的价格(现在某宝,某京也得3599元),一款好的复刻总是要岁月时间去沉淀,去打磨!这次带来的ie800耳机,也是出自森海ie80s朋友工厂,(买过我司80s耳机的朋友都知道做工完美,音质瞬态的和原装几乎没区别,很牛b,完灭某宝其他小作坊),此款耳机从开模到复刻单元,接近用了1年多时间!(不是随随便便拿了单元就装),调音方面,请了业内资深丰达系工程师朋友帮忙,(我司很多丰达货,都是朋友帮忙才有),
来说说ie800吧,首先从外观颜值,耳机壳原版陶瓷壳,枪色,侧面电镀雕刻的森海logo.手感好到惊人!佩戴无压力感,重量感轻巧,非金属壳能比,后腔双孔出声,增加了人声清晰度!通透感!森海的设置总是让人惊喜,惊艳!看似平凡,缺能一耳让你佩服。内置森海ie800复刻单元!7mm(不常见尺寸)!线材暂时用我司选用镀银线灰色,带麦不带麦都有!枪色五金插头 中档!无不显示出低调的沉淀!阅历!
再来说说音质吧,初拿到耳机,一耳机女声就仿佛流淌的小溪,清澈,立马就能感觉出何为高端!低音不沉闷,经过2天的煲机后,声音天壤之别,高频的通透,沉稳,把自己听的都想哭,女声太毒了!80s毒了一把,却又被ie800加了更深的毒。高频靓丽,圆滑,身临其境感觉,听着情歌都想哭,先让我缓缓。我可是边听边写的,中频完美,延申长,乐器表力强,音场广,
再说说低频。不可否认,我可是个低音狂,比起女毒,我更喜欢低频带来的充沛感,相比b耳机那种闷的要死的低频,一点不爱,ie800的低频一听就非常舒适,通透,下潜深,乐器细节分明,表现力强,做耳机这么久,这款复刻ie800是我觉得可以称得上5000+音质的耳机,好耳机不需要太多,但是你一定不能错过的ie800,这两天一直在跟朋友说能不能让价格更合理让利给喜欢耳机的朋友,于是决定:福利价:50包邮

应该是,线控丑拒
这种不敢买,之前买过几个洋垃圾还可以。
宁愿剪线的洋垃圾……你这除了各种吹说了一句关键的么。
bax 发表于 2019-4-10 12:53
宁愿剪线的洋垃圾……你这除了各种吹说了一句关键的么。

看曲线图吧!说的再多也是泪