全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: icefog

渣打,汇丰,中银香港哪家好?

可爱的怪兽 发表于 2019-3-26 16:26
香港公司户可以搞定吗

公司户花旗和星展银行,有国内关联公司吗?买理财3千(花旗1万美金买5年,星展5万港币买5年),不买理财9千
icefog 发表于 2019-3-26 16:21
卡管理费和手续费怎么样?

优越理财账户存款不低于100万港币,低于收取900港币/季度管理费,全球ATM取现3万港币内/日,取款免收手续费,及其他优惠。具体直接上渣打HK官网问客服。不过办下来后你可以电话要求降低等级到最低,仅需1W港币存于账户免管理费
汇丰个人2800元,一样先拿卡后付
大佬们办境外卡都是干吗用的
peacepig 发表于 2019-3-26 17:01
现在还有人在ATM取现吗?

大佬,你是没出过国吧?国外人都用现金啊!不说美国和欧洲,你去个日本和东南亚……不换一万块现金,不敢出门?
我国的澳门和香港也是用现金哦。信用卡不是每个人都用得起
peacepig 发表于 2019-3-26 22:29
没出过国? 我是港人啊!手上xyk都10+张以上。

国人,2012年入港籍,我现在就住在旺角。
在香港想不用现金?
不说寸步难行 ,至少你打不到的士。
10个小摊,10个不支持刷卡。
我吃饭的地方……我就没见过能支付宝和微信的
我认识的土生港人……就没一个人下载过港版支付宝,我倒是下载过,难用、功能少。
你说你是港人……我只能表示……很尴尬
peacepig 发表于 2019-3-26 23:11
的士怕是你没坐过可以用拍住赏或八达通付款的吧?吃饭坐车买东西基本上八达通或xyk已可解决大部份需要, ...

老哥,这很尴尬,没有人吃饭用八达通的。不是路边小吃,香港木有路边小吃……我说的是茶餐厅