全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 揽月

【180已经出了】出Virmach圣何塞KVM3小鸡和凤凰城黑五小鸡

老哥,我觉得高了,120,收了。咋样
wykslina 发表于 2019-3-25 23:43
老哥,我觉得高了,120,收了。咋样

不高,两台呢,值这价,要别人的话少说也得200出
这价格,真心觉得没必要了,vir整这么贵的干嘛,又不能传家,那位大佬很明智
jiasongji 发表于 2019-3-26 00:13
这价格,真心觉得没必要了,vir整这么贵的干嘛,又不能传家,那位大佬很明智 ...

大佬送我的,说实话大佬相当于白送了我1000,出鸡收鸡很正常,买卖都是自愿的
富强还是5刀年付最好,0.87或者9刀年付次之…没必要这么贵的。
zcms 发表于 2019-3-26 08:20
富强还是5刀年付最好,0.87或者9刀年付次之…没必要这么贵的。

0.87月付年付就是10.44刀了,15刀的内存、流量翻倍,看需求了,只是谷歌的话4刀年付都没问题,要体验好点就加钱
大佬,这算是彻底离开这行了吗?出清所有小鸡?
xvm 发表于 2019-3-26 08:26
大佬,这算是彻底离开这行了吗?出清所有小鸡?

不是啊,这是Yuang老哥送我的小鸡,太多了留着也是吃灰,如果只有一两台肯定就是留着自用了,Yuang老哥送的都是好鸡,包括用刚买的一年99.99刀的搬瓦工CN2 GT款换我19.9刀的还剩3个月的小鸡,之后老哥又送了ggc 还有这个贴子的Virmach号,还有台2C2G内存10G存储10GB端口的LA(这台打算自用了)。本来想出瓦工的,现在看420是出不掉,出不掉就出圣何塞的吧,现在手上还有5台超过半年的小鸡