全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【180已经出了】出Virmach圣何塞KVM3小鸡和凤凰城黑五小鸡

两台小鸡都在一个号里,SJKVM311.28到期,凤凰城的11.27到期

SJKVM3:512M内存 15GB存储容量 1000GB流量,年付15刀

圣何塞稳定是大家都知道的,适合稳定富强,不折腾的,

这台又是Virmach最好的KVM3节点的小鸡,错过了就没有咯

凤凰城:3C1.5G内存5G存储容量 1000G流量,年付8刀

具体测试看以下截图

再加上油管测试吧,热乎的,我这广州联通

圣何塞:3W左右

凤凰城:1W左右

白天都不差

适合稳定富强

降价,180出,感觉这价格还凑合,不算坑,改邮箱出

企鹅:幺幺四三八二四,支付宝付款
doing 发表于 2019-3-25 23:20
二手就转这点?黄牛不要面子的吗

这是Yuang老哥送我的,我也不知道他收来的时候啥价,服务器挺多的,留着也是吃灰。

买卖都是自愿的,别人一台能卖150,我这两台,也不差,凭什么就不能卖188?

论坛收鸡后转手翻倍的多的是,觉得合适,有需要你就买。

自己手里都好几台吃灰小鸡的我50出给你你都会嫌贵。

不刀谢谢,刀客勿扰。
二手就转这点?黄牛不要面子的吗

前天出的这两个鸡一起是130没记错话...现在188
wykslina 发表于 2019-3-25 23:43
老哥,我觉得高了,120,收了。咋样

不高,两台呢,值这价,要别人的话少说也得200出
好价,帮楼主顶一下。
是凤凰城以外的任何一家机房都就和楼主讲讲价,可惜就是凤凰城,我用不了
还是不错,顶一顶
圣河塞好价,帮顶一个。
308- 发表于 2019-3-25 22:39
前天出的这两个鸡一起是130没记错话...现在188

我不清楚啊,一个老哥送我的,我看论坛差不多也就这个价,你去看看隔壁贴
分开都是好鸡