全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: websmallc

[Windows VPS] 做整形诊所网站北岸的话是个人还是什么?

感觉我们科室现在在走下坡路,酒驾查的严,车祸少了,扫黑除恶搞得打架的人也没了,环保查的严,工地上出事故的也少了,我们科病号越来越少。。。于是打算出来干老本行,开个整形美容诊所,养家糊口。
  你所在城市要是可以的话,你不是应该去找个莆田老板投资下开个整形医院吗?现在都是集团运作的,单院盈亏不是看的很重
greyboy 发表于 2019-3-22 14:26
你所在城市要是可以的话,你不是应该去找个莆田老板投资下开个整形医院吗?现在都是集团运作的 ...

大城市都是连锁加集团运营,医生占股的模式,我的许多师兄师姐都是这种,但我所在的小城市,医疗集团看不上啊,呵呵,自己小打小闹挣个饭钱就行了
支持你。。。以后我要是出任务需要伪装就找你。
个人只能备没有交互功能的个人主页,连博客都不允许。所以你这个是企业站没跑了,还有你这个行业可能会用到前置审批的内容,光有营业执照好像不行,手续尽量全点吧
有什么事找我们律师行
hyear 发表于 2019-3-22 14:47
个人只能备没有交互功能的个人主页,连博客都不允许。所以你这个是企业站没跑了,还有你这个行业可能会用到 ...

也就是说个人连网站都不能搞了呗?
websmallc 发表于 2019-3-22 14:06
我初步也是打算先走个人北岸,没人查的话,我就不管了,存在侥幸心理,但就怕万一翻了,不知道咋办。。

...

说的科室都要倒闭了
大佬 医疗 医美的执照 现在都比较难审批啊
没有那么复杂,我手里很多小企业客户的网站我都是给他们按个人北岸的,走企业北岸资料太麻烦。
一般通过了不会管的,都好几年了现在还好好的北岸号也没掉。