全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 做整形诊所网站北岸的话是个人还是什么?

近期准备从医院出来开个整形美容诊所,打算做个小网站,网站北岸的话选个人能通过吗?…
请大佬告知一下
  大佬 等我要跑路了,就来找你整容啊
playba 发表于 2019-3-22 14:04
你首先要有营业执照,  用哪个营业执照 无论是申请网站 还是招人 租房 才方便 ...

营业执照肯定要弄的,正规诊所,所有手续齐全
rpsoft 发表于 2019-3-22 14:00
可以通过,,通过后再修改就行。。。
但是最好还是用诊所企业北岸。

我初步也是打算先走个人北岸,没人查的话,我就不管了,存在侥幸心理,但就怕万一翻了,不知道咋办。。

顺便说下,我在的城市是河南某十八线城市,09年读研究生的时候学的是整形外科,毕业回来到我们当地第一人民医院,发现这医院没有整形外科,于是从12年干创伤骨科干到现在,但感觉我们科室现在在走下坡路,酒驾查的严,车祸少了,扫黑除恶搞得打架的人也没了,环保查的严,工地上出事故的也少了,我们科病号越来越少。。。于是打算出来干老本行,开个整形美容诊所,养家糊口。

听你说完 感觉社会都进步了  发表于 2019-3-22 14:51
对不起 看你后面的没忍住笑出了声  发表于 2019-3-22 14:44
对不起 看你后面的没忍住笑出了声  发表于 2019-3-22 14:29
个人只能北岸博客,其它类型都只能以企业北岸
可以通过,,通过后再修改就行。。。
但是最好还是用诊所企业北岸。

不过这个你开整形诊所,,那真是以后要赚翻了。。
ApkB 发表于 2019-3-22 13:58
个人只能北岸博客,其它类型都只能以企业北岸

我就是对这事有点困惑,个人开设的整形诊所,而且我在网上搜的诊所还不算企业公司,走企业北岸通的过吗?
真实操作是北岸跟你网站实际弄什么并没关系
playba 发表于 2019-3-22 14:10
那北岸就可以直接用哪个营业执照的名义去申请了 一点问题都没有

好的,我试试,谢谢大佬