全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 360浏览器将只信任360发布的证书!这算不算新闻?

360浏览器将只信任360发布的证书!这算不算新闻?

都想做成 闭 环 , 结果都做成了避 孕 环 , 导致一个用户也没有 ?

肯定是假的吧,这么干还不如直接倒闭比较爽快

用脚趾头想,都能想明白是假的  发表于 2019-3-20 15:14
跟Tencent 学习的吧,不交钱 QQ内的域名没有绿标。。。感觉一毛一样的套路,下一步,是不是不交钱买360合作的证书,域名也是灰标?
不算。去年12月份发布的根证书计划....不在它名单的都会显示一个灰色角标。我准备丢掉360极速浏览器。用它就是因为它的翻译功能很好使,又不像谷歌那么流氓。结果,哎。心累
   离死不远了   比较期待
感觉是洋葱新闻  
我的网站我做主 我的浏览器我做主
不算,这算是360公司的一个商业计划,毕竟前期培养了国内那么多小白用户,现在让小白离不开360浏览器。所以其他发布证书的公司要想从360这里挖客户肯定要交给360证书授权认证费用(瞎猜的)。跟特么的软件认证免毒一个道理
流氓软件..从来没用过...谷歌美滋滋
问题不大
wanuin 发表于 2019-3-20 14:49
不算。去年12月份发布的根证书计划....不在它名单的都会显示一个灰色角标。我准备丢掉360极速浏览器。用它 ...

谷歌流氓???是不是说反了