全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: o0o

[疑问] 360浏览器将只信任360发布的证书!这算不算新闻?

一直用360极速,没出现不信任提醒。
hostvps 发表于 2019-3-20 15:04
谷歌居然比360流氓,真是三观尽毁

比如谷歌浏览器。安装全静默,装c盘,后台长挂更新进程,更新服务。。。。我的破烂电脑吃不消
这么会作死?喜闻乐见
闭关锁国的畸形产物
wanuin 发表于 2019-3-20 14:49
不算。去年12月份发布的根证书计划....不在它名单的都会显示一个灰色角标。我准备丢掉360极速浏览器。用它 ...

谷歌流氓???谷歌自带的网页翻译很好用吧
红衣教主没这么智障吧本来也是懂技术的人
反正我也不用360的。。。无所谓拉
grassroot 发表于 2019-3-20 19:56
谷歌流氓???谷歌自带的网页翻译很好用吧

是的,好用。但是它装c盘,还有一个更新服务常年在后台飘。破烂电脑扛不住啊
老新闻了
话说chrome和ff这么好用 为毛还是舍不掉流氓全家桶
wanuin 发表于 2019-3-20 22:40
是的,好用。但是它装c盘,还有一个更新服务常年在后台飘。破烂电脑扛不住啊 ...

那推荐你用百分浏览器,可以自定义安装位置,基本上是谷歌的原版,只是集成了几个插件,挺好用的,内核版本也跟进的比较勤