全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: codeofpromo

长期出AWS150刀码子,校友邮箱,有意者邮箱联系。

关闭 [复制链接]
codeofpromo 发表于 2019-3-21 07:44
淘宝的那种不就是随便开出来的一个子账号吗
这是校友的,而且管理员看不到你的内容
另外还可以无限别名

你校友邮箱又没网盘,管理还真看不到,tb带5t od加5个授权365才几块钱
120910266 发表于 2019-3-21 18:07
你校友邮箱又没网盘,管理还真看不到,tb带5t od加5个授权365才几块钱

淘宝的5T删除还不是凭管理员心情
这个即便谷歌邮箱失效了 365也照旧可以登陆啊 大佬
我觉得比起价格,安全应该放在首位吧
codeofpromo 发表于 2019-3-21 18:23
淘宝的5T删除还不是凭管理员心情
这个即便谷歌邮箱失效了 365也照旧可以登陆啊 大佬
我觉得比起价格,安 ...

365本来就不用安全啦,又不是网盘,删除了我就再去弄好啦,也没这么容易删除的
顶下
以防被喷,以后就开这一个广告贴了。
等够了权限会转移到Offer区,求大佬们放过。
大家早安
继续出一个150刀的码子
出校友邮箱
出校友邮箱  带谷歌网盘和O365的
MJJ周末愉快。
继续出AWS 150刀,160元。赠送 win10 edu key一枚。
继续出校友邮箱,有谷歌无限网盘,可过azure学生订阅,100/个.
联系邮箱 → idolcast-1@yahoo.co.jp
xiaohared 发表于 2019-3-23 09:15
学生订阅,是干啥的

azure学生订阅100刀 一年有效期
有每月免费15g流量 然后100刀可以抵扣流量
差不多每月能用七八十G。
再顶一下,出了一个,今天还剩一个150刀的aws码