全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

长期出AWS150刀码子,校友邮箱,有意者邮箱联系。

关闭 [复制链接]

①出AWS 150刀 优惠码,可抵扣AWS、 lightsail等
aws150刀的码子,单价150/个。目前有效期是到2020年九月的。
都是人工撸的,邮箱有限,一天能撸到一两个不等。
可赠送50刀的DO码子,谷歌无限网盘或者服务器的密钥,免费一年的me域名等
赠送的谷歌无限网盘是2016年的,现在已经稳定了三年多。

②长期出校友邮箱
有可以大量别名的,有单纯只带谷歌无限网盘的,也有既有无限网盘又有Office 365桌面版的。
价格从五十到一百不等。

③代注册Azure学生订阅,50/位
(azure学生每月有15G免费流量,加上100刀余额抵扣流量,每月能免费用70G左右)
个人自己提供微软账号和自个手机号,我提供edu邮箱和edu邮箱的注册链接。
价格50/位,有需要的大佬可以找我。(不成功退款,但是注册成功后自己开机翻车无能为力)

已经完成了几十单的交易,人品有保障。
唯一联系邮箱: payfme#gmail.com

以防被喷,以后就开这一个广告贴了。
等够了权限会转移到Offer区,求大佬们放过。

cherbim 该用户已被删除
提醒一下,office桌面版安装权限不值钱
忽悠人很好玩是吧
好几个论坛朋友加了邮箱 说是要买 给了支付方法 然后就没动静了
哎 不是诚意要买的就不要加邮箱调戏我了
毕竟大家的时间都很宝贵
暂时没有aws码子了,不过撸到5个校友邮箱。
出带校友后缀的校友邮箱,包含谷歌无限网盘,有O365网盘,但无桌面版。
一个不知道多少,暂定80吧
有意的邮箱联系
顶下
以防被喷,以后就开这一个广告贴了。
等够了权限会转移到Offer区,求大佬们放过。
如何能在offer区发帖啊  
不知不觉竟然是中级会员了 这应该是论坛有史以来升级最快的了吧
为了卖个码子 我也是拼了
cherbim 发表于 2019-3-20 11:20
不带谷歌云盘的校友邮箱卖50?是不是多个零?

可以激活 office365 安装5个桌面版 而且还可以别名
5快卖?
再顶一下  
cherbim 该用户已被删除

那大佬去买5块的好了