全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wlllbl

求大佬支招,银行有点坑啊

犹豫期,赶紧去银行确认一下,不行向银监会举报,记得下次去银行的时候手机开录音或者录个视频保存一下证据。
美联社首席记者 发表于 2019-3-18 17:34
银行是弱势群体,自己百度一下当地的银监局的电话,分分分钟教他们老实做人。当地银监局不处理好再银保监会 ...

刚搜索银监局的电话,到搜索出好些银监局不接电话的信息

现在这个社会,哎,无语了
wlllbl 发表于 2019-3-18 21:02

现在这个社会,哎,无语了 ...

不接电话好办啊,直接打市长热线,然后省长热线

要上班时间啊,大哥别人公务员啊!!请在上午9:00-12:00,下午15:00-17:30这个时间段打。。。大晚上七八点哪有人接电话,又不是银行客服24小时轮班
都期满了,
自然就可以拿钱了啊,
不给钱不走了,

我投诉过工行和建行,老实得很。最成功的的一次是支行副行长(他自我介绍是副行长哈,是不是就不懂了)带那个涉事柜员买水果登门道歉。
到期了可以去取,不要听他们又转又延期,我家里老年人也在邮政干过,是连续存三年,再放三年,到期后取出来了。
合同都没有吗?你不能给看看?合同都没有……那就可以告欺诈了
wlllbl 发表于 2019-3-18 11:46
估计当天能拿到钱吗,好像21号3年到期,

也不知道是21号去,还是提前一天,20号去,个需要预约什么的,

既然你手上都有合同了,你就不能认真好好看下合同内容么?
老人家说不懂这些的,你一个年轻人,难道还不能阅读条款的?
如果真的有条款不懂、或理解不上的,可以具体单独列出来问
这种一般一年后取不会有本金损失,到他规定的最低年限才能拿到正常利息