全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wlllbl

求大佬支招,银行有点坑啊

why? 发表于 2019-3-18 07:56
找个人跟着去,说你逼逼叨叨,我就投诉你,说保监或者银监

保监和银监合并了

十香 该用户已被删除
崩管他说什么,今天一定要取到钱,不然就闹就好了。他们也怕饭碗不保。
银行推荐的这个保险理财,有30天的犹豫期,可以去找他们,如果过了30天的犹豫期 其实还有一个方法,就是 目前银监会是禁止银行做这类业务的,可以先找银行,如果银行这边不协调退款,就直接投诉到银监会,说银行代售保险理财,家里老人无辜上当

学习一波  发表于 2019-3-18 23:44
有些可以提前取,但是要扣钱或者利息没有了
多谢上面的大佬们出主意,因为没经历过这些事,外行也完全不懂里面的道道

现在心里也有个底了
adminii 发表于 2019-3-18 09:22
崩管他说什么,今天一定要取到钱,不然就闹就好了。他们也怕饭碗不保。

估计当天能拿到钱吗,好像21号3年到期,

也不知道是21号去,还是提前一天,20号去,个需要预约什么的,

还有,我看她保险单子上是南京的什么富康人寿保险,具体好像是什么身故保险,晕
直接去,不给就闹+投诉。
pxy185 发表于 2019-3-18 09:35
银行推荐的这个保险理财,有30天的犹豫期,可以去找他们,如果过了30天的犹豫期 其实还有一个方法,就是 目 ...

她这个好像3年,已经要到期了,21号到期
银行是弱势群体,自己百度一下当地的银监局的电话,分分分钟教他们老实做人。当地银监局不处理好再银保监会。不要越级投诉,一步一步的来不用慌