全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aexbit

Leonn麻烦你下次找个吃像好看点的人合作

mjj人工置顶
liyuan已经不是原来的那个liyuan发过公告。而且现在有好几个投稿的
今日份首页已更新
https://archive.fo/https://www.hostloc.com/thread-530487-1-1.html
人工置顶增加关注 看多这么多人骂我就放心了
揽月 发表于 2019-3-17 23:07
你要点B脸就行,我站就放那儿了,有本事你就去D,BB个没完。舔着脸,你就是舔着脸,懂不?我说你太年轻, ...

是我话没说清楚,大佬误解了,我不是说你嘴臭,当然也不是要去d你的站,我是说我的嘴不能太臭,话不能说的太绝,秉着大事化小,小事化了的态度,在没有确定之前,我不敢得罪liyuan,但既然他对我骂出了那一句话,此人的人品大有问题,各位mjj可以安心吃瓜了,我的行为有违mjj精神,愧对各位mjj。但是我作为当事人,多想一些多做一些对我自己是肯定没有坏处的,至于有mjj想带我的节奏,带把,我来loc扒是要解决问题,不是撕就完事了,撕逼也绝对不是处理事情最好的方式。大佬说的没错,我太年轻了,没有意识到他家根本不支持paypal,哪里来的争议一说。但是说白了,我就是太相信liyuan了,但是leonn如果不退我的款,这件事情对他来说,损失远远比我这800元大。多挂一天,mjj多吃一天的瓜,岂不美哉。
aexbit 发表于 2019-3-17 22:35
干我们这行的,平时给自己积点口德,话不要说死,嘴巴太臭,今天哪个大佬看你不爽,明天就把你d的妈都不 ...

嚯,好厉害的口气
sowhat 该用户已被删除
似水无痕 该用户已被删除
支持 4 反对 123

纪念一下,顺便好奇支持的是哪四位

大开眼界,原来还能这么玩?!原来生意是这么好做的?!

作为一个80后的耿直妇女,深刻地体会到了,什么叫长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。我老了,到底是不行了。。。完全跟不上套路。

楼主写了很长很长,让我想到了我的三岁宝宝。

我和宝宝说了一堆道理,可是宝宝完全就不听啊。其实也不是她不听啊。人家就一个三岁小宝宝啊。

我转身就走不搭理她,宝宝就从地上爬起来,擦擦身子,就不哭了。

另外一个例子,就是喊宝宝洗澡,宝宝就会哭闹不要。如果你喊她玩水,就屁颠屁颠地来了。所以和三岁小孩打交道,真的只能用小孩子思维。

所以,圈子不同,不必强融。如果非要打交道,就只有默认孩子的思维。

作为一个负责任的成年人,为什么你不找成年人玩呢?!

小学生而已嘛。。。。

当然咯,当我们谴责骗子的同时,也要找找自己的原因,为什么你会上当?!

其实, 1000的服务器,你想预售便宜那么多怎么可能呢?(完全没有指责楼主的意思)因为我们改变不了别人,只能改变自己咯。圈套再美,你不跳进去,你就不会受伤。损失在那里,还搞心情。。咳咳咳,一点也不美丽。

不要喷我,我难得上一次网。

自古深情留不住,唯有套路得人心。