全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Stellvia

[不限流量] 明盘700收套路云新加坡200M

我有一个阿里国际版账号,含2台200M新加坡,各有一个1T流量包,出个价吧
低于1000收不到的
一不小心 发表于 2019-3-17 10:06
我有一个阿里国际版账号,含2台200M新加坡,各有一个1T流量包,出个价吧

两个包收不起。。自用1个包够了
留给出租大佬吧
这价格应该能收到
一不小心 发表于 2019-3-17 10:06

怕不是专用包吧

前几天美区的pp风控,我打算把手里的出掉,没想到前几天论坛有个注册HK的帖子,我注册成功,pp客服还帮我绑定了信用卡,,去绑定阿里云还成功付费了。
whoistop 发表于 2019-3-17 11:31
怕不是专用包吧

不懂你的专用是什么包,这两个流量包芬必得对应的就是这两台机器的,每个1T
一不小心 发表于 2019-3-17 11:45
不懂你的专用是什么包,这两个流量包芬必得对应的就是这两台机器的,每个1T ...

通用包是EIP也可以抵扣的,你在流量包详情里面看最后一栏使用产品。
如果是弹性计算:i-t4nh0irxxxx,就是只能对应这台机器的。
通用包写的是ECS.EIP还有别的东西