全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 明盘700收套路云新加坡200M

和几个朋友合用了1年30M,一个人跑个4K带宽基本满了,想收个200M。

1T包就够,老账号上有个香港PP(已绑mastercard和AE卡),另外前几天还注册了个香港PP(已绑visa卡)不过暂时无法预授权。

明盘700,有闲置的dalao请PM,谢谢。

··················追加···································
有大佬觉得价格低了 可以谈价 欢迎PM
wvps 发表于 2019-3-16 19:03
恐怕不是多一两百的事,恐怕你得多加几顿晚饭,还未必有人出你

太过分就不要了
传家宝不能续费 一夜变白菜的事看的太多了
Stellvia 发表于 2019-3-16 19:05
太过分就不要了
传家宝不能续费 一夜变白菜的事看的太多了

理智 , 最近价格疯狂了。出的也多了,自己掂量
这个年代惊现1主题元老,已经不多见了
据内部消息,收不到
这个价格有人出你才怪~
wvps 发表于 2019-3-16 18:32
这个价格有人出你才怪~

价格不合适可以谈嘛 多一百少一百不就一两顿晚饭的事
freezzj 发表于 2019-3-16 18:42
这个年代惊现1主题元老,已经不多见了

签到上分 5个月就到长老了
哪需要像suzizi一样天天水
说实话 开始我都不知道我是海外通用的 后来才发现 EIP可以直接200M 走流量包 换IP还不要钱 真是浪费了 现在可以开共享带宽 直接拉1G带宽 也是走的流量包
周润发 发表于 2019-3-16 18:51
说实话 开始我都不知道我是海外通用的 后来才发现 EIP可以直接200M 走流量包 换IP还不要钱 真是浪费了 现在 ...

出吗
Stellvia 发表于 2019-3-16 18:41
价格不合适可以谈嘛 多一百少一百不就一两顿晚饭的事

恐怕不是多一两百的事,恐怕你得多加几顿晚饭,还未必有人出你