全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

其实不用面板也很简单很快的

面板省心,不到大神水平怎么都无法安全
wcn 发表于 2019-3-16 16:48
我连面板都感觉不够直观,何况你这个命令行
win2003操作起来才叫舒服

还2003的……

说得好像给你一个桌面,你就真的会操作似的,真的能解决问题似的。
centos7默认php5要换源才有php7,然后centos7-aarch64连换源都没php7,所以最近在编译php7的我,已经没眼泪流了。
是的,说得就是N1。
面板有面板的便利,手动有手动的自由
现在的问题是因为面板的便利导致想找一个手动精简安装配置lnmp的教程都困难,一搜全是面板一键安装
tomcb 发表于 2019-3-16 17:31
银行金库也有人能偷。这世上哪有绝对的安全

就是说
逸笙 发表于 2019-3-16 17:49
centos7默认php5要换源才有php7,然后centos7-aarch64连换源都没php7,所以最近在编译php7的我,已经没眼泪 ...

明明有ubuntu偏不用
ubuntu 18.04 默认就是 php7.2 你还想啥的。
aming 发表于 2019-3-16 18:13
明明有ubuntu偏不用
ubuntu 18.04 默认就是 php7.2 你还想啥的。

我只熟悉centos7。
为了达一个目标,把熟悉的都换了?
编译也简单其实。网上也有N1装面板再装环境的啊,但我就不喜欢。
----------
所以你觉们得面板好就要说楼主不对,两边都自由选择不就好了,怼起来做什么,跟吵架样的。
逸笙 发表于 2019-3-16 18:21
编译也简单其实。网上也有N1装面板再装环境的啊, ...

问题是,敲代码的要鄙视用面板的 这不对!!!
逸笙 发表于 2019-3-16 18:21
编译也简单其实。网上也有N1装面板再装环境的啊, ...

都是Linux的分支,只是有一点点变化,绝大多数命令是一样的,并且debian系本来就是比centos更友好,更方便的。我不相信你会有问题。
aming 发表于 2019-3-16 17:43
还2003的……

说得好像给你一个桌面,你就真的会操作似的,真的能解决问题似的。

我用不来命令行,只会用桌面。
命令行真高大上,都是大佬用的。
现在我知道了,你是大佬。