全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: t9913085

其实不用面板也很简单很快的

By小酷 发表于 2019-3-16 16:51
为嘛傻瓜操作的面板不去用,我非要去敲代码?我是傻逼么
就好像公交车五站路,我走路也可以去啊,还能锻炼 ...

面板不安全
还是自己搭建的环境更亲切,想怎么搞怎么搞
再来个比喻,计算
13564+6586+777+666=
你可以口算,可以笔算,可以拿计算器算
我直接用手机的Siri计算,同样可以得到结果,我干嘛非要用指定的又自己不喜欢又觉得麻烦的东西呢?
简单方便实用不是最好选择?
要升级的时候,面板可以apt update完事么?
面板不安全?其实按照这个逻辑我觉得纯净linux系统最安全,任何apt-get/yum都不安全
对于你这种劝别人放弃方便的工具,让别人进行更复杂,难用(也许对你来说不是),花费更多学习成本的行为,对你自己也没有带来任何好处吧,为何你要如此做呢?
让别人懂得更多?大多数人并不需要懂得更多,他们只会觉得烦!!

安全?只要ssh开着,用密码都不安全,https都出现漏洞,根本没有所谓安全
yum install一样不安全
连编译别人产品同样不安全,连你自己亲自写的文件,程序都有漏洞存在,用安全来当挡箭牌是不是太不靠谱了!!
windows 每个月那么多漏洞,是不是所有人都别用windows了

哈哈 叫lz自己开发一个系统用 LZ就想来炫耀下 装个比  发表于 2019-3-16 19:47
wenguonideshou 发表于 2019-3-16 16:57
面板不安全?其实按照这个逻辑我觉得纯净linux系统最安全,任何apt-get/yum都不安全 ...

纯净的就安全了?只要能上网全部都不安全好吧!都有可能被破解
一脸懵逼,不会
By小酷 发表于 2019-3-16 17:02
纯净的就安全了?只要能上网全部都不安全好吧!都有可能被破解

银行金库也有人能偷。这世上哪有绝对的安全