全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wolfid

[疑问] 还要什么花生壳,35元十年自建DDNS,无数个A记,3月20更新脚本

ji2318945 发表于 2019-3-15 10:24
其他都木有问题 关键是ssh进路由  很多mjj应该没有刷路由吧

openwrt 都可以呀,如果还有人在用传统硬路由。。。。。。确实我没有考虑到,哈哈。已经N年没用过那玩意了。
这个的实现跟利用阿里云的api实现 ddns差不多,只是不限制A记录数量
wolfid 发表于 2019-3-15 10:22
相反,我主要是它的API 才用它的,不过其它地方买的也可以转过来,反之,这里买了也能转到阿里去 ...

好吧,对于我来说他的API才是没用的,
https://www.dnspod.cn/docs/records.html#dns
API都类似的,只是细节不同。
dnspod 同样有这个功能啊,国内的还快。
dnspod cloudxns不是都能用api弄动态域名嘛
xyz现在是垃圾了。。。。都没什么人用了。。。。便宜的一笔。。还不如cc和me。。
这个真不错,学习
35快10年,又骗我捡垃圾域名
路过帮顶,手里好几个垃圾域名了,就不买了

其实xyz后缀还行啊
我之前也想注册6数字xyz,结果我能想到的数字组合一搜索全被注册了,懒得注册了
只关心这个技术,,,,,