全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wolfid

[疑问] 还要什么花生壳,35元十年自建DDNS,无数个A记,3月20更新脚本

逸笙 发表于 2019-3-15 10:03
???你这样curl的话,人家dnspod的API不是早就有ddns了吗!就是那些老路由器,只有X壳或X22。 ...

不是跟阿里一个道理么?你也可以自已找个VPS专门来更新自己的域名呀。
现在如果还没有一个可以openwrt这样的路由,也就只有用花生壳了
不过花生壳,我用ROS 死活也更新不了,用它官方提供的脚本都不行,但ROS可以这样更新呀
能内网穿透吗
wolfid 发表于 2019-3-15 10:06
不是跟阿里一个道理么?你也可以自已找个VPS专门来更新自己的域名呀。
现在如果还没有一个可以openwrt这 ...

所以,也就35十年xyz这个可以考虑下,其它的用不上name。
用120一年的国别域绑定路由器的路过
tp路由不是自带DDNS吗?
逸笙 发表于 2019-3-15 10:11
所以,也就35十年xyz这个可以考虑下,其它的用不上name。

相反,我主要是它的API 才用它的,不过其它地方买的也可以转过来,反之,这里买了也能转到阿里去
好贴收藏,琢磨好久ddns了
其他都木有问题 关键是ssh进路由  很多mjj应该没有刷路由吧