全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wcg928

我发现现在很多小伙伴,出virmach的小鸡,不给控制台账号密...

Anblus 发表于 2019-3-14 11:19
Clientarea能进cpanel 自己改邮箱 到Email History找用户名 然后重置密码

email hostory 找不到用户名呢。好像只有近半年的邮件
Anblus 发表于 2019-3-14 11:19
Clientarea能进cpanel 自己改邮箱 到Email History找用户名 然后重置密码

不知道这个历史邮件能保留多长时间...原来知道用户名就能重置. 又学一招
jiasongji 发表于 2019-3-14 11:21
直接进去cp该邮箱,账号得绕一圈找回,或者直接发工单要账号就行,转手太多得鸡就这样,出门在外自己要学会 ...

我怎么就不会做人了?  只是收你小鸡的时候有这个疑问..你就卖他人了,我也没说什么吧!
历史邮件有控制台账号,自己重置密码就可以了
leo2019 发表于 2019-3-14 14:04
历史邮件有控制台账号,自己重置密码就可以了

嗯,嗯,发现了..谢谢
wcg928 发表于 2019-3-14 12:03
这个要当前密码吧

好象是自己改控制台的邮箱,然后再重置控制台密码
是这样的
发TK可以找回
众神的荣耀 发表于 2019-3-14 12:06
email hostory 找不到用户名呢。好像只有近半年的邮件

是这样的...不知道发工单有没有用.!.....
请大家以后交易的时候都把控制面板账号一起给了吧.不然太麻烦了!
virmach进控制面板,然后修改solusvm客户的邮箱,最后在solusvm登录界面重设控制台密码
wcg928 发表于 2019-3-18 11:15
是这样的...不知道发工单有没有用.!.....
请大家以后交易的时候都把控制面板账号一起给了吧.不然太麻烦了 ...

发工单就行啊,晚上发,一会就回复了