全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wcg928

我发现现在很多小伙伴,出virmach的小鸡,不给控制台账号密...

virmach的控制台有小问题,我的密码重置过多了要联系客服才能重置密码,都懒的重置密码,反正登录官网客户中心也可以操作小鸡
angus1220 发表于 2019-3-14 11:22
根本不会记得面板帐密是什么 我用过很多没给他们自己都不知道 工单问不就好了  ...

原来收的小鸡,大佬都有给控制台的账号密码的..所以我也一直这么操作了!
miwawgp 发表于 2019-3-14 11:24
virmach的控制台有小问题,我的密码重置过多了要联系客服才能重置密码,都懒的重置密码,反正登录官网客户 ...

这个控制台的密码,如果别人知道能直接控制小鸡
我说的不是邮箱那个密码..
wcg928 发表于 2019-3-14 11:27
这个控制台的密码,如果别人知道能直接控制小鸡
我说的不是邮箱那个密码.. ...

我自己都不知道,别人怎么会知道
不是可以通过邮箱重置密码吗?
cigar2010 发表于 2019-3-14 11:20
控制台账号密码不是直接一键自动重设吗,控制面板账号密码是初始是随机长文,自己邮箱找回重设不就行了 ...

自动重设的不是控制台密码吧

miwawgp 发表于 2019-3-14 11:29
我自己都不知道,别人怎么会知道
不是可以通过邮箱重置密码吗?

卖给你的人知道吧应该
我先给控制台帐号密码,而且把控制台的邮箱改了。再给网站帐号密码,再给改邮箱
事实是有些人根本就不知道vir家还有那么个控制台
wcg928 发表于 2019-3-14 11:22
在哪里能重设? 我只找到用原密码修改的地方

有个control panel 按钮 点进去里面还有一个设控制台密码,外面主面板那个没用的
cigar2010 发表于 2019-3-14 11:43
有个control panel 按钮 点进去里面还有一个设控制台密码,外面主面板那个没用的 ...

这个要当前密码吧