全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lrydotfun

免费提供组装电脑配置服务

LZ我有个前几年换下来的P6100 CPU,想组个HTPC或者下载机不知道行不行
要求功耗低,装win server2016 二手配件就可以
amo 发表于 2019-3-14 11:47
LZ我有个前几年换下来的P6100 CPU,想组个HTPC或者下载机不知道行不行
要求功耗低,装win server2016 二手 ...

p6100?
lrydotfun 发表于 2019-3-14 08:27
9400f没核显 不用想了 10.18之前的macpro好像可以试一下

哦哦 那不黑苹果的话  还是入手R5 2600吧 划算性价比
Noisky 发表于 2019-3-14 10:25
1、8k 2、单主机 3、无 4、无 4、全新 5、办公游戏作图 6、常用软件cad office ps qq 全家桶 7、nvme ssd, ...

需要兼顾游戏吗
全家桶是阿逗比全家桶吗,需要涉及到渲染吗

对啊 好多年前的笔记本CPU 好在功耗低,只有35瓦

移动奔腾P6100是一款双核心微处理器建立在Arrandale的微架构。 .该微架构采用新的32纳米制造工艺,集成了两个核心在一个封装中。 .第一个核心包含两个CPU内核和共享3 MB三级高速缓存,而第二个核心包括和DDR3兼容的内存控制器。 .P6100微处理器运行频率是2 GHz,并采用Westemere技术- EM64T技术,执行SSE指令到SSE4指令集。 .热设计功率是35瓦,这是标准的移动处理器。 .奔腾移动P6100采用微型PGA封装,可以接插座988主板。该CPU最早在2010年出现,传闻2010年9月推出。

1、5000
2、主机+显示器
3、京东
4、amd
4、全新
5、DOTA和1080视频
6、DOTA2 DOTA Chrome Netflix Telegram
预算5W,平台不限,要求,QQ斗地主不卡,回回抢到王炸。事成之后给红包
总预算 4-5k
要新的,某鱼直播开车视频用。至少一块SSD。
有无合适的