全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lrydotfun

免费提供组装电脑配置服务

英特尔4460   530
华硕b85     150
金士顿ddr3 8g   190
英特尔ssd120 180
七彩虹1063  600
三星32寸曲屏显示器 650
4代U,3代内存,现在基本上都不错。
二手没有比这个性价比更高的了。
我也来一个
1、总预算2000左右
2、只要主机,包含主板、CPU、cpu风扇、内存、电源、机箱。
3、无特殊商家癖好,便宜就好海淘也行
4、 intel信仰
4、全新估计难,就二手把
5、主要用途 :家庭云计算中心,上虚拟化,软路由,软防火墙,NAS、家庭影院HTCP,个人小网站,访客PC
6、常用软件:无,满足第五条即可
7、特殊硬件需求:网口数量不少于1万兆光口+1万兆电口+4千兆电口,内存不低于32G,支持raid10,cpu不低于8核16线程,整机功耗不高于30W。硬盘不用配,只需要预留4个sata接口就行。不要sas接口sas硬盘贵买不起
ceo19 发表于 2019-3-14 00:19
英特尔4460   530
华硕b85     150
金士顿ddr3 8g   190

真要性价比 固态显卡都可以换
美联社首席记者 发表于 2019-3-14 00:33
我也来一个
1、总预算2000左右
2、只要主机,包含主板、CPU、cpu风扇、内存、电源、机箱。

32g内存d3就起码700了 8核16线主流的处理器就这一颗E5-2667v2 3.3GHZ 8核心16线程 1k
其他你自己想办法吧。。。
万兆口主板比较少 自己加扩展卡
美联社首席记者 发表于 2019-3-14 00:33
我也来一个
1、总预算2000左右

还要不高于30w 我只能说不可能了
lrydotfun 发表于 2019-3-14 00:35
真要性价比 固态显卡都可以换

只是最近的价格,配置可以自己添加减少。
这个配置玩游戏合理,英特尔固态价格高但是质量好,
当然想用杂牌的也不反对。
显卡就因人而异了,玩游戏的需要,不玩游戏的可以去掉。
想要16g和32g的自己加价格就行了。
电脑就是积木,想怎么拼都行,
推荐的都是最近性价比最高的。
lrydotfun 发表于 2019-3-14 00:40
还要不高于30w 我只能说不可能了

https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/77986/intel-atom-processor-c2738-4m-cache-2-40-ghz.htmlhttps://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/77988/intel-atom-processor-c2758-4m-cache-2-40-ghz.html intel13年有发布过8核低功耗的cpu,就是找不到哪里有这种板卖
ceo19 发表于 2019-3-14 00:43
只是最近的价格,配置可以自己添加减少。
这个配置玩游戏合理,英特尔固态价格高但是质量好,
当然想用杂 ...

说得没错

但是二手显卡,就是矿卡占优了
尤其中低价位的   n卡溢价比较严重
美联社首席记者 发表于 2019-3-14 00:47
https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/77986/intel-atom-processor-c2738-4m-cache-2-4 ...

但是大佬你要16核啊。。。
我想问问,看到很多商家出,金士顿骇客  ddr3 1600  8G  好像说不是国行。。这里面有啥套路?