全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lizh8791

有没有温馨的模板,想给女儿建一个博客,记录她的成长。

砍柴郎 发表于 2019-3-13 09:48
我觉得建个相册类型的站还是挺好的,维护方便,而且平时没事不就是给娃拍点照片什么的嘛。
平时看看挺好 ...

考虑隐私的问题,要不要给相册加密码?
bopo520 发表于 2019-3-13 10:55
考虑隐私的问题,要不要给相册加密码?

普通老百姓的话,个人觉得无所谓,
我们还有隐私吗,该曝露的不该曝露的不全曝露了吗?
隐私很重要,现在
砍柴郎 发表于 2019-3-13 09:43
我是上次腾讯云的代金券不知道怎么花才想起这事,直接买了个域名续了十年。 ...

域名简单,空间才是大头,你得找个不太贵的,起码能稳定运行10年以上的的空间
在自己电脑上弄不就行了,你又不是想捧个大明星出来
win68 发表于 2019-3-13 11:06
域名简单,空间才是大头,你得找个不太贵的,起码能稳定运行10年以上的的空间 ...

是的,而且还要大。
我目前用的是一个坛友送的景安5G的十年空间,照片都压缩过后再传上去,要不空间一会儿就不够用了,呵。
未来岳父大人在上  小弟在此叩拜   
砍柴郎 发表于 2019-3-13 11:29
是的,而且还要大。
我目前用的是一个坛友送的景安5G的十年空间,照片都压缩过后再传上去,要不空间一会 ...

可以找个有云存储接口的程序,这个空间要求就不高了
砍柴郎 发表于 2019-3-12 23:25
我是用儿子的名字注册了个com域名,然后做了个相册网站,写文字的话实在懒得写 ...

我也注册了个com域名,不过啥也没做,等他长大了给他自己折腾去