全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lizh8791

有没有温馨的模板,想给女儿建一个博客,记录她的成长。

win68 发表于 2019-3-13 09:03
以前也想过,但是每年要续费,这还是太麻烦了,QQ空间按目前的状况,说不定哪天就停止运营了,WB的话,不太 ...

我是上次腾讯云的代金券不知道怎么花才想起这事,直接买了个域名续了十年。
看看这些大佬的评论,果然是 男人的嘴 骗人的鬼
bopo520 发表于 2019-3-13 09:34
我也用我兒子的名字註冊了com,但是還沒有建站。

我觉得建个相册类型的站还是挺好的,维护方便,而且平时没事不就是给娃拍点照片什么的嘛。
平时看看挺好。

QQ号吧 简单。
yueyyy 发表于 2019-3-12 22:36
我弄了孩子生日结尾的QQ,本来也打算记录点照片什么的,后来。。。后来 我需要QQ小号。。就给用了 ...

用生日年份还是用的月日好呀,我也弄个去
win68 发表于 2019-3-13 09:03
以前也想过,但是每年要续费,这还是太麻烦了,QQ空间按目前的状况,说不定哪天就停止运营了,WB的话,不太 ...

我觉得QQ空间会停止运营的
众神的荣耀 发表于 2019-3-12 21:58
先看看能不能坚持,我朋友买单反拍女儿,热乎了几个月就懒得拿单反了,索性用手机随便拍拍 ...

我连手机都懒得拍了
QQ空间吧。我也是这么做的 自己搭建,以后说实话 他不一定用。你自己也难以保存
兄弟,域名的钱跟教育经费比起来,九牛一毛。能有这个心,不差那个钱吧,很多域名续费挺便宜的,注册好多都是直接10年。弄个好的域名,好好弄下,等孩子长大了,可以一起弄嘛,多拉进关系。