全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rogerxu

电信,为何搬瓦工DC8的速度和DC3没有区别?

现在
DC8 延迟 170
DC3 延迟 180
DC8吹嘘成分居多,晚上还是炸
DC8被过誉了
DC8和3的事,我去年问过客服,因为当时大概11月份的时候吧,测过,DC8明显强于DC3,大体上DC8在江苏电信这里跟GIA差别不是很大,偶尔还强一点,但DC3明显差于DC8,最多跟纽约机房这类差不多。

后来客服跟我回复的是说,他们的技术测试下来的结果是DC3不差,而且理论上说,由于他们在DC3上部署了什么切换还是智能的技术,因此实际上DC3应当比DC8还要好。

后来我自己因为换了服务器软件,都走静态页面,也就不关注这个事了。再后来,主要的VPS就用了另一家的。

电信 只有gia 可以。其他都感觉马马虎虎
再怎么也在美国
现在
DC8 168
DC3 194
看来可以写个脚本定期PING和记录,得到条曲线

大佬们有其它各服务器的测试IP提供不?
线路都是一样的的gt,只是机房不同,因为dc8用的人数少,延迟低一点,不过差距那一点没什么用,用dc4的163路线延迟也差不多,又不是gia