全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 初夏科技

可能是现在最吊的淘客-无限极分销/高佣/淘宝京东拼多多...

不要幻想免费给其他系统机器人,我们的机器人只适配自家系统,申请网站包括机器人都是免费的,不是说你用别家的cms然后再来撸我这免费机器人的羊毛!白piao党都low成这样了?
ztingjian 发表于 2019-3-9 15:43
控制权在别人 手里 你当mjj都那么傻

那花生/以及各大优惠券aff都不如这模式的自由度高,他们都凉了?
你是作者?是不是外面卖999的?
初夏科技 发表于 2019-3-9 19:42
不要幻想免费给其他系统机器人,我们的机器人只适配自家系统,申请网站包括机器人都是免费的,不是说你用别 ...

既然你的机器人只适配你家系统,那为啥不直接放出来呢?还怕别人白**?或者你的技术就LOW到这种程度,怕别人破解你的机器人免费用?
阿土仔 发表于 2019-3-10 08:43
既然你的机器人只适配你家系统,那为啥不直接放出来呢?还怕别人白**?或者你的技术就LOW到这种程度,怕 ...

白piao都这么理直气壮了吗??那游戏厅里的游戏币只能在游戏厅里用,他是不是也要免费给你来一堆?
初夏科技 发表于 2019-3-10 08:48
白piao都这么理直气壮了吗??那游戏厅里的游戏币只能在游戏厅里用,他是不是也要免费给你来一堆? ...

呵呵,本来想用你的系统的,没想到被说白piao。我是真不明白,机器人既然只能通过你的系统,免费给别人用了,不是走你的淘客联盟?要说破解,真没兴趣。550元去买安娜尔好了,何必。
行,你赢了,你觉得是白piao就白piao。
阿土仔 发表于 2019-3-10 08:55
呵呵,本来想用你的系统的,没想到被说白piao。我是真不明白,机器人既然只能通过你的系统,免费给别人用 ...

加我三句话就把我删了,语气牛的要死,怎么现在说的好像你很委屈的样子?上来就要机器人,我说机器人只适配我自家系统,不对外,你就问我这样说个jj,然后就给我删了!怎么?你做的很礼貌吗?怎么现在在这里跟个受害者一样?你跟我私聊是这态度吗?
初夏科技 发表于 2019-3-10 09:45
加我三句话就把我删了,语气牛的要死,怎么现在说的好像你很委屈的样子?上来就要机器人,我说机器人只适 ...

你不提供你的机器人,那你在帖子上写啥?你的机器人是走你的系统的,我直接找你要有问题?走你的淘宝联盟的,直接问你要机器人有问题?
那要我怎么问?需要求吗?
你既然写着提供机器人,那我不能问?问了又不提供,我加你不浪费我时间?
你帖子里写了提供机器人需要什么条件了吗?
紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁