全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

可能是现在最吊的淘客-无限极分销/高佣/淘宝京东拼多多...

www.143ka.cn

1.淘宝天猫京东拼多多四合一领券,各平台有活动会自动生成推广banner,计入你的账户
2.无需服务器域名,我们提供。自有域名可以直接绑定(备不备an均可 备an了用国内 没备用香港)
3.高佣,远超花生日记等等目前市面上的APP,4.1日前发展有效代理超过30位的佣金永久升50%
【外加66软妹币现金红包】
4.唯一实现了自动搭建下级,无限下级级别,三级以内佣金你都有分成
5.正规,手机号验证+会员中心系统,普通会员提交订单可以拿积分/抽奖/兑换/抽免单,积分可以兑换现金
6.自动生成各种商品推广/会员推广/注册推广海报
7.各商品页面诱导用户注册或是成为下级站长
8.QQ微信群自动发单机器人 web端+app+移动端
-------------------------

系统还在更新中,上边是推广广告
MJJ不收费给QQ和微信机器人权限,常规用户机器人要收费....欢迎注册申请试玩,需要绑定域名的pm我或者联系企鹅1841111011。
表弟你这个系统是2017年的,现在都2019年了!!!!!

默默点个支持 懂我意思吧  发表于 2019-3-9 18:07
控制权在别人 手里 你当mjj都那么傻
我正好在找呢,可以可以,怎么出错了?
StudyOverseas 发表于 2019-3-9 13:12
我正好在找呢,可以可以,怎么出错了?

大佬刷新下,加的自动搭建新功能可能适配不太完美
初夏科技 发表于 2019-3-9 13:13
大佬刷新下,加的自动搭建新功能可能适配不太完美

加你qq了,也注册好账号了affmx
看起来不错,就是不知道稳定性咋样
看起来很屌啊