全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plumn

[疑问] 别太迷恋圣何塞地理区域,线路等级差别才是稳定性的保证

你hostdare 硬盘io怎么那么高   我的每次测都是60MB/s
Anblus 发表于 2019-2-28 23:29
你hostdare 硬盘io怎么那么高   我的每次测都是60MB/s

gia的应该大部分人都是100M出头的hdd吧,那个cn2应该是ssd的,不过上次分享出来被大家买光了,26刀一年的
plumn 发表于 2019-2-28 23:34
gia的应该大部分人都是100M出头的hdd吧,那个cn2应该是ssd的,不过上次分享出来被大家买光了,26刀一年的 ...

有点惨 勉强凑活  不知是卖的多 还是限制了

单纯比较线路显然是世界加钱可及,重要的是是否能满足自身需求。
网页浏览延迟比较重要就不说了,1440P(Y2B)视频10M带宽也足够。所谓的干不了什么事情是要干什么事情呢?

https://github.com/FunctionClub/ZBench
Anblus 发表于 2019-2-28 23:46
有点惨 勉强凑活  不知是卖的多 还是限制了

大盘鸡啊,那应该是两方面原因了,可能是便宜的快淘汰的二手旧硬盘+邻居的高硬盘存储服务需求,导致io不高了。普通款一般都是普通小站,io空闲些。
plumn 发表于 2019-2-28 23:10
10G口不限速?你是在机房上班把?

可惜只能偷偷用
是因为超售
Lous 发表于 2019-2-28 23:47
单纯比较线路显然是世界加钱可及,重要的是是否能满足自身需求。
网页浏览延迟比较重要就不说了,1440P(Y2B ...

正如你说的自身需求是第一位的,我也说说我的带宽需求吧,一些普通线路,下载测速高峰时期10来m普通网页确实无伤大雅,但是大量图片站和非大厂热门视频网站的话,服务器布局没ytb那么高端,国内国外两边瓶颈,观看起来效果就差不少了。能低延迟打开网页快0.5秒的hk jp,同价位一般不超过5m,大型页面整体加载完毕,反而要7,8秒,不如慢个半秒响应,快5秒加载完毕的大口子体验舒适,对比过很多次了,如果只谈性价比,30元/月以内的机场,hk节点晚高峰也是会上80ms+的,体验差别不大
plumn 发表于 2019-3-1 00:00
正如你说的自身需求是第一位的,我也说说我的带宽需求吧,一些普通线路,下载测速高峰时期10来m普通网页 ...

所以说大家都在找适合自己的小鸡,MJJ们不是迷恋圣何塞,而是圣何塞在满足大部分人FQ需求的前提下价格还不错,这才是论坛里sj出镜率比较高的原因吧

对头  发表于 2019-3-1 01:40