全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: plumn

[疑问] 别太迷恋圣何塞地理区域,线路等级差别才是稳定性的保证

我有台不限流量不限速的gia
我是老实人 发表于 2019-2-28 22:45
我有台不限流量不限速的gia

15m?30m?
这个测试。实际的富强速度相差机大,没什么参考意义。跑分聊以**
lifetyper 该用户已被删除
瓦工dc6有货,只不过毫无性价比,属于傻多来。富强最好还是机场,哪条线路好用哪条,何必把鸡蛋放在一个篮子里?

不限速
spotlight 发表于 2019-2-28 22:50
瓦工dc6有货,只不过毫无性价比,属于傻多来。富强最好还是机场,哪条线路好用哪条,何必把鸡蛋放在一个篮 ...

好的机场一年也要400多了,主要是没得折腾的乐趣,养老合适。瓦工现在确实性价比太差了,胜在知名,小白入手不容易担心被骗
lifetyper 发表于 2019-2-28 22:50
你这个GIA线路也挺一般的,最好的毫无疑问是安畅LA GIA

安畅的好在那些方面?<1%的丢包率?三网晚高峰较低延迟?论坛我只翻到一两家貌似是国人拉的安畅的gia,但是带宽和价格贵了不少,价位可以让人考虑选择日本线路了,如果对带宽要求不太高,甚至连hk 5-10m cn2都可以购得了
lifetyper 该用户已被删除

10G口不限速?你是在机房上班把?