全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: nicky1605

[Windows VPS] 求助OVH帐号跟kimsufi是通用的吗?

tomcb 发表于 2019-2-27 11:51
直接回那个邮件

好的,多谢大佬。。只不过昨晚他发给我邮件以后没多久我就回了,结果到现在都没收到回复,有点捉急。。
nicky1605 发表于 2019-2-27 11:46
请问大佬,我刚新注册的kimsufi帐号,发了一封邮件,提供了身份证,回复我说必须要带拉丁文的证明。。。 ...

mail这个就是
english的
china文是不认的
nicky1605 发表于 2019-2-27 11:59
好的,多谢大佬。。只不过昨晚他发给我邮件以后没多久我就回了,结果到现在都没收到回复,有点捉急。。 ...

OVH的快的话可能一小时不到会有回复,慢的话可能半个月没回复
tomcb 发表于 2019-2-27 13:29
OVH的快的话可能一小时不到会有回复,慢的话可能半个月没回复

好尴尬。我已经把快递单给了他。但是昨晚仍然给我发了一封:

Hello,

Thank you for your email.

In order to end your verification, we need to receive the proofs of your data that are similar to the data given in your customer account.
Please note that it should be also with the Latin spelling for our understanding. Therefore we can't check your data based on the passport only.
nicky1605 发表于 2019-2-28 07:40
好尴尬。我已经把快递单给了他。但是昨晚仍然给我发了一封:

Hello,

国内的快递单不行,至少要美亚之类的英文版的
tomcb 发表于 2019-2-28 13:35
国内的快递单不行,至少要美亚之类的英文版的

是的,我的是从德国海淘的快递单,从德国邮寄过来的。上面有我地址。。不过那个地址跟我注册的地址不一样,是我原来公司的地址,我从控制面板里面把地址改成新的了。

我早晨发了邮件说明了这个问题,顺便问他都需要哪些材料,不屌我就算了。我也就不买了,也没想好买了干啥