全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求助OVH帐号跟kimsufi是通用的吗?

求助各位大佬。

很早以前,大概2013年通过一个留学的朋友过了OVH的免税帐号,当时在OVH上买了一个机器免税,但是后来没续费了。现在能够正常登陆,请问可以买kimsufi的吗?https://www.kimsufi.com/en/order/kimsufi.xml?reference=1801sk143
我刚才试了好像帐号登陆的时候总是提示Invalid login ID or password。感觉像是不通用。
那如果不能用的话我可以用OVH买KS3或是KS7的机器吗?购买地址是多少?谢谢!
不通用,下一个问题。
好吧,刚看了下账单,没有免税。买的是德国的,19%的税。貌似记得当时OVH的帐号国内买不到,所以托人买的。。。
一号解忧愁
不通用,ovh/ks/sys 免税免三次
wusign 发表于 2019-2-26 17:00
不通用,下一个问题。

请问大佬,我刚新注册的kimsufi帐号,发了一封邮件,提供了身份证,回复我说必须要带拉丁文的证明。。。当时还有一个TK的编码,不过我在kimsufi用户后台也没看到这个TK,怎么回复他们新的证明?谢谢
lifetyper 该用户已被删除
美区和法区都不通用
zhc670 发表于 2019-2-27 11:45
美区和法区都不通用

请问大佬,我刚新注册的kimsufi帐号,发了一封邮件,提供了身份证,回复我说必须要带拉丁文的证明。。。当时还有一个TK的编码,不过我在kimsufi用户后台也没看到这个TK,怎么回复他们新的证明?谢谢
nicky1605 发表于 2019-2-27 11:46
请问大佬,我刚新注册的kimsufi帐号,发了一封邮件,提供了身份证,回复我说必须要带拉丁文的证明。。。 ...

直接回那个邮件