全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: yzsgj000

求助:路由器刷了openwrt之后进不去管理界面

yzsgj000 发表于 2019-2-17 10:17
我正在在恩山找。。完全的蒙蔽状态 不知道要下载哪个 能加下我QQ教教我么  ...

openwrt你那个型号正在开发中,还没有官方的稳定版本
thoreausolo 发表于 2019-2-17 10:22
你现在都已经刷了个固件了,直接ssh上去安装软件就是了撒。

刷了固件了  但是没有网络 下载不了luci
thoreausolo 发表于 2019-2-17 09:48
路由器网络配置好了没嘛,你测试下网络撒。我经常安装快照版的。https://downloads.openwrt.org/releases ...

他這機器沒有官編支持,只能用自編譯的
yzsgj000 发表于 2019-2-17 10:26
刷了固件了  但是没有网络 下载不了luci

我前面给你说了 编辑/etc/config/network里面的对应内容来配置网络啊。。。它默认是动态获取,你也可以当二级路由先用着。
kagurazakashira 发表于 2019-2-17 10:29
他這機器沒有官編支持,只能用自編譯的

他现在刷的还是可以用的。
yangxiaozhi 发表于 2019-2-17 10:31
帮你用imagebuilder做了个固件,添加了中文luci和kmod-nft-offload (需要这个包打开NAT offload)
...

非常感谢 非常感谢 我去刷了试试
yangxiaozhi 发表于 2019-2-17 10:31
帮你用imagebuilder做了个固件,添加了中文luci和kmod-nft-offload (需要这个包打开NAT offload)
...

谢谢了 终于进去后台了 真的非常感谢