全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助:路由器刷了openwrt之后进不去管理界面

已经解决了 刷了yangxiaozhi的提供的固件 再次感谢@yangxiaozhi
结帖不需255,新人来了不辛苦
刷了breed然后刷入openwrt 登陆后台192.168.1.1之后显示192.168.1.1 拒绝了我们的连接请求。 网上查了一下 是因为没有luci。
SSH连接路由之后 用 opkg update命令由于没有网络无法下载。电脑共享iPhone网络之后依然无法现在。

openwrt刷的是这个
https://downloads.openwrt.org/snapshots/targets/ramips/mt76x8/openwrt-ramips-mt76x8-hiwifi_hc5861b-squashfs-sysupgrade.bin
但是在packages里并没有找到luci的ipk 无法完成离线安装。
求大佬帮忙解决:
1、如何安装luci?
2、如果离线安装在那里能找到对应版本的luci?
谢谢了
snapshot不带luci,请下release
vi /etc/config/network 去设置网络。有了网络进去opkg update  之后opkg install luci即可.
babyby168 发表于 2019-2-17 09:34
snapshot不带luci,请下release

大佬 release是什么 也是固件么?能告知下么?我是第一次刷 完全是按照教程来的,如果是固件的话能否帮忙给个下载地址。万分感谢!!
thoreausolo 发表于 2019-2-17 09:38
vi /etc/config/network 去设置网络。有了网络进去opkg update  之后opkg install luci即可. ...

网络已经设置了 是这样么 但是依然无法上网
yzsgj000 发表于 2019-2-17 09:44
网络已经设置了 是这样么 但是依然无法上网

路由器网络配置好了没嘛,你测试下网络撒。我经常安装快照版的。https://downloads.openwrt.org/releases/建议你去这里去下.
thoreausolo 发表于 2019-2-17 09:48
路由器网络配置好了没嘛,你测试下网络撒。我经常安装快照版的。https://downloads.openwrt.org/releases ...

路由器进不去管理后台 我的路由前面又个光猫 快照版我应该下载哪个文件呢?
下面是我的路由信息
极路由 Enjoy1200 [HC5861B]
SOC:MT7628A 单核 580MHz
RAM:DDR2 128MB
Flash:16MB NOR
以太网:1个百兆WAN口、4个百兆LAN口
无线:2.4G 300Mbps + 5G 867Mbps
集成硬件加密功能
breed:https://breed.hackpascal.net/breed-mt7628-hiwifi-hc5661a.bin
yzsgj000 发表于 2019-2-17 09:55
路由器进不去管理后台 我的路由前面又个光猫 快照版我应该下载哪个文件呢?
下面是我的路由信息
极路由 E ...

你去恩山论坛找个别人编译好的,你进不去后台是你没有安装对应功能。
thoreausolo 发表于 2019-2-17 10:02
你去恩山论坛找个别人编译好的,你进不去后台是你没有安装对应功能。

我正在在恩山找。。完全的蒙蔽状态 不知道要下载哪个 能加下我QQ教教我么
yzsgj000 发表于 2019-2-17 10:17
我正在在恩山找。。完全的蒙蔽状态 不知道要下载哪个 能加下我QQ教教我么  ...

你现在都已经刷了个固件了,直接ssh上去安装软件就是了撒。