全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wwww961h

哎哟,这个年突然就难过了

wwww961h 发表于 2019-2-11 23:40
明显上锁了,说实话,我还做了别的措施,放一张小纸条,小纸条有问题我才去看看钱的,不然我都懒得看,主 ...

家贼难防 我回去钱都放桌子上 从来没人拿..
问问你们家谁赌博了输钱了就知道了
老婆家,不是自己家,那就是娘家。娘家那么多人,假如钱又放在显眼的地方,假如串门的亲戚朋友比较多,多到几十个的样子,那真说不准是谁拿的。查都没法查
寂寞妹妹 发表于 2019-2-11 23:56
老婆家,不是自己家,那就是娘家。娘家那么多人,假如钱又放在显眼的地方,假如串门的亲戚朋友比较多,多到 ...

兄弟,我钱包从来都是放桌上,尼玛你难道放1W现金在桌上?明显放不显眼的地方呗,放1W现金在桌上,别人不会说你摆阔,会说你傻逼哟,二楼没几个人会上来的
jackz3 发表于 2019-2-11 23:53
家贼难防 我回去钱都放桌子上 从来没人拿..

我也是把钱包放桌上啊,钱包里从来不低于1000,有时候比如过年要发红包出去,就会装满包,满打满算5000,再多包都装不下
寂寞妹妹 发表于 2019-2-11 23:56
老婆家,不是自己家,那就是娘家。娘家那么多人,假如钱又放在显眼的地方,假如串门的亲戚朋友比较多,多到 ...

就是没法查才过来诉苦的,有任何办法查绝对不在这说话了,哎
就当是1万块买了杜甫,打算卖小鸡,然后服务器又被人黑了。导致损失1万块。
估计是谁不小心看到,正好想买新iphone,于是就拿了
很明显,老婆是“扶弟魔”,哈哈哈

神预测,居然准了  发表于 2019-2-12 21:14
gyhl 发表于 2019-2-12 00:27
很明显,老婆是“扶弟魔”,哈哈哈

他弟弟确实没啥钱,但是我都会给,去年给了将近一万,今年过年给了几百