全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wwww961h

哎哟,这个年突然就难过了

家里装个监控吧,逢年过节的时候开一开,平常关掉
wwww961h 发表于 2019-2-11 22:54
主要是熟人偷的,我老婆家里几次被偷钱都是金器还在,这次也还在,我老婆金器都不止5万块钱了,所以应该不 ...

新年串门太多 最好买个保险箱
过个年,我家压岁钱都是负数
叶子 发表于 2019-2-11 23:28
过个年,我家压岁钱都是负数

负数不负数的都没啥,我今年是打算把钱用小孩的户名存起来的,我给出去的就给出去了,拿进来的都给孩子存起来,我记得好像是受小夜的启发才打算这么做的,而且昨晚还在想,银行有没有这种联名账户,两个小孩存一张卡就行
jackz3 发表于 2019-2-11 23:25
新年串门太多 最好买个保险箱

不是串门的问题,是我和老婆出门了,正好把俩宝宝都带走了,她爸妈不用带人就出去麻将一发,谁知道我们回来就变了,哎
ciddy 发表于 2019-2-11 23:25
家里装个监控吧,逢年过节的时候开一开,平常关掉

监控没必要,毕竟是老婆家,不是自己家,今年我家装修好之后,不会经常来住了
wwww961h 发表于 2019-2-11 23:34
不是串门的问题,是我和老婆出门了,正好把俩宝宝都带走了,她爸妈不用带人就出去麻将一发,谁知道我们回 ...

出门没上锁吗 还是家里几家人住着 那种就麻烦了
jackz3 发表于 2019-2-11 23:38
出门没上锁吗 还是家里几家人住着 那种就麻烦了

明显上锁了,说实话,我还做了别的措施,放一张小纸条,小纸条有问题我才去看看钱的,不然我都懒得看,主要是二楼门全部锁了,但是有个落地大窗户,有少数几个人知道(她爸妈不知道)那个大窗户不管怎么锁都能开开,而且方法还是我教给他们的- -
她家几次被偷钱都是门锁住了,需要钥匙才能开的情况
1万块钱就这么放桌子上?就算是放身上也好啊。怎么也得藏起来啊。
确定不是你老婆拿去了?