全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a8866051

【已45块收到】alpharacks 3.99刀黑五款,128m

heian9119 发表于 2019-2-6 04:41
目测alpharacks要跑路的,你确定你要收这种东西?

收啊,不怕死

大佬,我用了个64m的,GIT都装不上去哎,yum install -y git老是报错,请问下大佬有啥建议么?
天然红血丝 发表于 2019-2-6 08:34
大佬,我用了个64m的,GIT都装不上去哎,yum install -y git老是报错,请问下大佬有啥建议么? ...

别用centos
有个64的,只能aptget装php nginx
coolday 发表于 2019-2-6 10:08
有个64的,只能aptget装php nginx

一样能用宝塔折腾,极限优化
顶一下,最近墙发威,拿来扶墙的等墙了就一毛不值了
7刀 45出,刚买4天
leaplu 发表于 2019-2-6 13:49
7刀 45出,刚买4天

3.99刀能解决的事情,干嘛要花上7刀
a8866051 发表于 2019-2-6 11:19
一样能用宝塔折腾,极限优化

卸载了多少软件,kill了多少进程的

不过你是128M+128 swap ,相当于256了,还是相当富余了。话说你折腾过纯64小鸡没?

1.              total       used       free     shared    buffers     cached
  2. Mem:            64         61          2          0          0         52
  3. -/+ buffers/cache:          9         54
  4. Swap:            0          0          0
复制代码
aming 发表于 2019-2-6 14:19
卸载了多少软件,kill了多少进程的

不过你是128M+128 swap ,相当于256了,还是相当富余了。话说你 ...

对不起,我是128+512swap