全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已45块收到】alpharacks 3.99刀黑五款,128m

收alpharacks 3.99刀黑五款,128m
价格由你定
有的自己带价pm我
aming 发表于 2019-2-6 00:48
与其溢价收一个4刀的128m,还不如直接买个7刀的1G,
别说续费那么长远,这玩意,能不能让你坚持用一年还是 ...

已经有一个128m,折腾了几天没睡好,现在被虐的有经验了,所以再收一个
应该好收,之前很多人都收到了
与其溢价收一个4刀的128m,还不如直接买个7刀的1G,
别说续费那么长远,这玩意,能不能让你坚持用一年还是问题
再说了,12m小鸡,不是一般人能折腾的,太菜是不行的
https://www.alpharacks.com/myrack/aff.php?aff=2454&pid=300
a8866051 发表于 2019-2-6 00:50
已经有一个128m,折腾了几天没睡好,现在被虐的有经验了,所以再收一个

不要用一键包,不要用centos,不要用脚本

我纯64M小鸡(没swap)一样可装55装加速,再跑一个论坛的
aming 发表于 2019-2-6 00:54
不要用一键包,不要用centos,不要用脚本

我纯64M小鸡(没swap)一样可装55装加速,再跑一个论坛的 ...

我还能装宝塔+酸酸R+BBR+WordPress+PyOne+短连接+风铃发卡+接ma平台
jimi 该用户已被删除
jimi 发表于 2019-2-6 01:11
你俩可真优秀,100m小鸡都玩出花了

生命不息,折腾不止
睡觉了,有的私信我
目测alpharacks要跑路的,你确定你要收这种东西?