全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 杰克王

[疑问] [真的有毒!]软路由有毒啊

dansnow 发表于 2019-2-2 16:31
上了esxi吗..这么大内存多浪费啊

上了就看不到CPU温度了,没啥需求,就没上
烟火 发表于 2019-2-2 16:19
不折腾了,年前搞了这个,120G的msata,8G内存,下来裸机不到600

多大啊
烟火 发表于 2019-2-2 16:19
不折腾了,年前搞了这个,120G的msata,8G内存,下来裸机不到600

大佬nb!

另外问一下裸机到底是啥意思呀?我一直以为是不带别的就一个机器。(cpu、主板、接口,盒子)
但是又看到一些人说一个CPU加板子叫裸机呢
烟火 发表于 2019-2-2 16:34
上了就看不到CPU温度了,没啥需求,就没上

我今天看到一篇文章pve可以显示cpu温度,用来代替esxi。

顺便问一下pve和esxi哪个比较好用?方便的话讲讲优缺点。
靓坤 发表于 2019-2-2 16:13
对啊,2.5英寸的2t 我350买的二手

我是怕2T太厚,无法装到盒子里面
硬盘如果放一个的话,我还是考虑买新的吧。

杰克王 发表于 2019-2-2 18:13
我今天看到一篇文章pve可以显示cpu温度,用来代替esxi。

顺便问一下pve和esxi哪个比较好用?方便的话讲 ...

ESXI教程多些,也简单些,PVE之前的版本不支持直通,上个月发布的新版本支持了,没多大区别

路由器大小,就一个工控机
杰克王 发表于 2019-2-2 18:15
我是怕2T太厚,无法装到盒子里面
硬盘如果放一个的话,我还是考虑买新的吧。

这2t的对比1t能有多厚?又不是台式机盘
我3215u放进去都无压力
烟火 发表于 2019-2-2 18:28
ESXI教程多些,也简单些,PVE之前的版本不支持直通,上个月发布的新版本支持了,没多大区别 ...

谢谢大佬!
那我是不是安装个esxi或pve,然后虚拟个路由系统就可以了?

另外问一下大佬用没用过routeros?
现在计划装openwrt,如果ros好很多的话也可以考虑弄一个。
最好分开,路由就干路由的活