全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leaveoff

有没有懂电脑的大佬???

不用查了,绝对是WPS这逼
最烦这种广告了,强迫症
所以好久没用WPS了
如果镜像哈希值都对 那就是安装器或者pe的问题
wps 有个 pro版本,搜搜很多序列号的还没广告弹窗
就那几个软件,一项一项卸载就试出来了,如果都卸了还弹,那就时PE问题了,用软碟通做U盘,别用PE,哪有几个干净的PE,不赚钱谁搞他干啥。
这种推广基本都是流氓软件的产物,会量产U盘的话最好自己量产。注意我说的是量产,就是要用对应的U盘主控工具直接写入的方式把ISO写入U盘形成一个专用的CDROM分区。不是那种用PE啊,UltraISO写入的方式。这种方法只要你下载的镜像没问题,基本不会有加料的可能。当然如果你后期用什么破解激活的话也有可能被加料。TB几块钱一个的激活码买一个吧何必用激活器呢,对吧。

PS:现在的各种PE都会在系统装完后给你加点料。不然人家怎么赚钱是吧。
一直用微pe
干净简单
估计是PE有问题,微PE还干净的,就是功能少点,但装装系统也够了
有流氓软件在,用我今天发的那个软件查杀下,应该可以搞定
wps无疑了      
tikka 发表于 2019-1-27 19:12
一直用微pe
干净简单

微软PE官方有下载地址吗?