全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有懂电脑的大佬???

前几天在msdn上下载的微软官方Win7系统装了一下,发现个问题,就是右下角每天不定时会有个像信封的图标一直闪,点一下就自动打开浏览器了,是一个淘宝官方网页,但是后面带尾巴,是个淘宝客。。。不知道哪里来的,这个问题要从哪里下手?
使用360就能解决一切问题,到时候删掉360即可。
估计是安装器或者pe有问题
toyst 发表于 2019-1-27 17:43
估计是安装器或者pe有问题

我没装什么软件,一个火狐浏览器、一个谷歌浏览器、一个百度网盘、一个金山的WPS、一个QQ输入法、一个迅雷、一个QQ,没有了。。。这些软件都是官网上下载的。
msdn.itellyou.cn 这个站下载的吗,这个应该是没问题的,最好是微软官方直链下载的,以前看到过博客怎么从微软官方站下载镜像的,晚点我找找。广告的话看看有没有安装其他不熟悉的软件
我一般用软碟通刻录镜像到U盘里,推荐软碟通
用PE装机的吗?PE装机就可能自带广告
leaveoff 发表于 2019-1-27 17:45
我没装什么软件,一个火狐浏览器、一个谷歌浏览器、一个百度网盘、一个金山的WPS、一个QQ输入法、一个迅 ...

金山WPS 卸载