全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sasber

[Windows VPS] 打算换辆车,途观L咋样?

贼梦贼康 发表于 2019-1-24 10:08
嗯,数据很专业,用自己的安全去确认别人数据的准确?

结贴,不说话了 ...

那你去买一辆自己觉得很安全的,碰撞测试负分的吧

最后拿到达尔文进化奖
膨胀了,膨胀了,28w的帖子,居然点进来看

奇骏也不错,CRV,RAV4,都是不错的选择,再好点的汉兰达,反正我只喜欢日系,别问为什么,省油、省心……
现在还有人拿日系皮薄不安全的言论来说话啊,不过这个东西越来越像玄学了,没必要争论了,人家就是觉得日系不安全也是人家的自由,我是正好相反,从买车和到换车,都是非日系不考虑。这是我自己开了以后,加上朋友们的各种车得出的结论,我的那些朋友以前因为担心日系车不安全、或者是其他系的车好看的,现在基本上都换成日系了,暂时没换车的也都绝对下部车绝对是日系车了。。。

我这个帖子没指望能说服别人,也没必要说服别人,就像安卓和iOS,我一定是iOS主力,安卓备机,没必要说服别人iOS就是比安卓省心。汽车也是一样,我自己的心得首选一定是日系。其实这个玩意儿说白了,都是买的几十万的车,也都只是个代步工具,跟百万附近的豪车没啥关系,自己想买啥就买啥了
落日惊鸿 发表于 2019-1-24 11:24
现在还有人拿日系皮薄不安全的言论来说话啊,不过这个东西越来越像玄学了,没必要争论了,人家就是觉得日系 ...

亲戚朋友买车,基本是推荐日系车,保养配件价格便宜,还耐用,问题少。但是弱点缺点明显,车身重量轻,皮薄,漆薄。一般推荐丰田,本田。
考虑下新款Q5吧,降价已经很多了,途观个人感觉还是没必要上
推荐五菱宏光
学到了么 发表于 2019-1-24 09:52
不是跟他理论,,,他活在键盘里....
日系车销量那么高已经说明问题了  不用解释
虽然我是德系车 但是日系真 ...

我家三台车,两台德系,一台宝马 一台奔驰,一台丰田。宝马奔驰都出过小问题,都是四年内的车,唯独那台丰田开了快10年,一点问题都没有,除了正常换的损耗件,什么都没换过。没什么说得,日系方案就是成熟,开的就是安逸,不折腾人。我身边的人开大众问题最多,迈腾烧机油,cc甲醛超标有异味,转向机异响,各种各样的。。。