全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 打算换辆车,途观L咋样?

如题,19款途观L,各位有买的吗?交流下
贼梦贼康 发表于 2019-1-24 09:38
嗯,你保证你开车一辈子都不撞一次?

当年QQ和日系撞的图片还在脑海中,为了安全,宁错杀 ...

一辈子撞一次的那种大事故,请看IIHS的数据,人家比你专业几亿光年。

u=3387608685,1682664316&fm=170&s=1293CA21CEDA42C6342490F4030030B7&w=440&h=524&im.jpeg (24.63 KB, 下载次数: 0)

估计你是看了这一类图就云评论日系不安全吧

现在所有小车前后保险杆都是塑料的,以后买车的时候记得别去敲,不然销售很难憋笑的。
加钱汉兰达吧。
结婚? 途观: 宝马|| 奔驰;
同事买了一辆,半年不到,胎压监测就一直异常,修不好了。

永远修不好的大众,永远不会坏的丰田
表弟买了q5 ,我开了下 挺好的,很轻
coolday 发表于 2019-1-23 23:50
表弟买了q5 ,我开了下 挺好的,很轻

这个价格差距有点大啊,兄DIE
实话说一直对途观无爱
19款的还是可以的
昨天刚下定2.0前驱豪华版车价24万 加了个远程2000  全部弄好大概280000多一点!。。。
Hulson 发表于 2019-1-24 00:13
昨天刚下定2.0前驱豪华版车价24万 加了个远程2000  全部弄好大概280000多一点!。。。 ...

是330TSI 智动豪华版这个配置吗?