全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lcy

[美国VPS] cloudflare 真的不限流量

胖虎 发表于 2019-1-22 16:11
cf默认会缓存mp4吗?这样直接在博客放一些流量不大的视频文件也能行?

默认不会缓存,需要自己设置缓存规则
每天流量不到1T,或者说每日流量不到10T你就别操心流量大不大的问题
biubiu 发表于 2019-1-22 16:18
刚才我把网盘套上了CF,下载速度能彪到3M/s,好猛啊

虽然网站打开速度挺慢的

把文件缓存后速度就快了,你这种就是不同节点到源速度不同造成,都缓存了速度就统一了
By小酷 发表于 2019-1-22 16:51
默认不会缓存,需要自己设置缓存规则
每天流量不到1T,或者说每日流量不到10T你就别操心流量大不大的问题 ...

免费的版本流量限制多少的呀?
cloudflare   个人怎么注册 在国内好用吗?
限带宽 亲身经历被CF删域名
leftgg 发表于 2019-1-22 16:58
免费的版本流量限制多少的呀?

每天10T
免费套餐 每天跑50TB流量  刚开始还让升级 不升级就禁封域名 后来换了两次域名应对 他们就懒得再管了
一直这样用了几年了
我的小博客10几天了一共才用了40多M流量

近二十个域名 随便选了其中一个  加在一起每月总共下来免费用的流量有10P左右

还记得很久之前 有个站长搞我的一个小站 我联系他 说 哥们 不要再搞我的站了

他......     哼 !不听!

直到  我让他知道了什么是网站被流量拥抱  秒打死

祖师 发表于 2019-1-28 15:24
近二十个域名 随便选了其中一个  加在一起每月总共下来免费用的流量有10P左右

还记得很久之前 有个站长 ...

大佬厉害了,10g口一直跑满一个月似乎才3P流量,论坛混的越久越觉得自己见识太少了