全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] cloudflare 真的不限流量

cloudflare   每日能多跑多大免费流量  跑高了收费的话  200美金的 有人跑过没 是不是不限制流量?
免费套餐 每天跑50TB流量  刚开始还让升级 不升级就禁封域名 后来换了两次域名应对 他们就懒得再管了
一直这样用了几年了
据说是每日20T,没跑到过。超了客服会让你买2000刀的套餐,否则劝退。
我怎么感觉跑不了多少流量啊,毕竟速度在那
biubiu 发表于 2019-1-22 00:52
我怎么感觉跑不了多少流量啊,毕竟速度在那

速度是 每个免费域名限速10M/s
每天应该是到不了10T
原来cy哥。有失远迎啊
By小酷 发表于 2019-1-22 02:14
速度是 每个免费域名限速10M/s
每天应该是到不了10T

直接CF感觉很难到这个速度

我看好多MJJ搞得cloudflare partner,是不是这个可以选择速度更快的cf节点?
biubiu 发表于 2019-1-22 08:50

我看好多MJJ搞得cloudflare partner,是不是这个可以选择速度更快的cf节点? ...

应该不是共享限速的吧
biubiu 发表于 2019-1-22 08:50

我看好多MJJ搞得cloudflare partner,是不是这个可以选择速度更快的cf节点? ...

你把zip mp4文件缓存到CF上就有这个速度
你没缓存,要通过CF去取源再转发,大多数vps好像都不是很快,通过CF中转
By小酷 发表于 2019-1-22 16:06
你没缓存,要通过CF去取源再转发,大多数vps好像都不是很快,通 ...

cf默认会缓存mp4吗?这样直接在博客放一些流量不大的视频文件也能行?
By小酷 发表于 2019-1-22 16:06
你没缓存,要通过CF去取源再转发,大多数vps好像都不是很快,通 ...

刚才我把网盘套上了CF,下载速度能彪到3M/s,好猛啊

虽然网站打开速度挺慢的

但是并不是所有网络都这么快,有的1m/s,有的只有200k