全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xjroot

[Windows VPS] 寻一个常年正常建站的VPS 适合年付的

xjroot 发表于 2019-1-20 21:12
OVH 要验证,要提交护照信息,三个月流水并且带 英文名,(国内银行都没有这个功能),各种资料太多了, ...

我前几天认证只提交了,志愿者证,登机牌,就这俩,身份证都没给,更不存在流水
任意vps加CF即可
楼主在说斯巴达?
接入20g cnservers防御 到大陆速度还不错,性能也强,1g内存月付4刀吧
家有自己自温暖 发表于 2019-1-20 23:17
我前几天认证只提交了,志愿者证,登机牌,就这俩,身份证都没给,更不存在流水 ...

............你运气真好
尼欧一方通行 发表于 2019-1-20 21:38
不会吧,IP是独立的也有影响吗,我自己没啥影响啊,loc收录也很快啊

你随便扫一下C 段,最头痛的是,有些六H网站都是站群的,解析到这个IP域名都没有迁移走,直接K 的妈妈都不认识。所以我想找个直接能把网站丢过去,千年不用 ssh 连接去看的那种机器。我真的累了。

如果你有推荐一下吧真的。
找兽兽吧,他家亚洲美洲欧洲都有直连机房。
kvmla,有项目可以上
可以考虑下鲨鱼官方的vps,我签名站就是,一直挺稳定的。
其实选择稳定建站也很简单,1.超售,只要超售不严重,一般都还可以。2.线路,如果追求极致就cn2 gia这种土壕线路,但是也会拥堵,如果一般可以测试下鲨鱼的线路,还是三网都比较友好的 3.说说欧洲,我没遇到过三网都很稳定的,今天的testfile下载速度和明天可能就是天上地下的区别,当然,套cdn另当别论。4.tw,hk,sg,jp,kr一般直连的话ping比较低,说实话,其实ping没有那么关键,实测下载速度才是王道。
xjroot 发表于 2019-1-21 01:27
你随便扫一下C 段,最头痛的是,有些六H网站都是站群的,解析到这个IP域名都没有迁移走,直接K 的妈妈都 ...

独立IP应该没事啊,我用的50的分销,限制20M宽带应该没有机场和菠菜大概,原来在qn因为修改网站名导致首页消失了半年,前些天刚搬到50的cera,首页就恢复收录了,不知道是不是巧合,我说独立IP没关系吧百度是看网站内容的啊