全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 寻一个常年正常建站的VPS 适合年付的

一直在寻找一个年付计划,防个5G-10G,无55R,纯绿色网站,需要一个线路能不炸,能年付 稳定性跟国际OVH 一样的稳那就真的美滋滋了。

ceranetworks 挺好的,可是价格真的有些贵了 如果年付的话,我知道ceranetworks 几乎都是卖给菠菜的,哪位大佬能推荐个靠谱点的VPS 可年付的稳定的即可。

PING 能在250以内,有着OVH版稳定性,适合一年不关机,常年建站。我有几个站一直在换我也累了,2019 我不想在换机器了,直接找个靠谱的服务商 年付几个机器, Hostloc 各位大佬麻烦指点指点。
cera都是做菠菜的?
那为什么不用OVH呐
哪位大佬出个sin的ovh就好了
airinf 发表于 2019-1-20 08:19
哪位大佬出个sin的ovh就好了

sin?Singapore?本来新加坡就绕欧为什么不买欧洲呐?法国一直有货
ovh吧,或者找冷门的欧洲那边的商家,也不错

OVH 要验证,要提交护照信息,三个月流水并且带 英文名,(国内银行都没有这个功能),各种资料太多了,认证是个头疼的问题。
coolday 发表于 2019-1-20 08:56
ovh吧,或者找冷门的欧洲那边的商家,也不错

OVH 的稳定性,对大陆有稳定点的线路的,ping 在 250以内 ,服务商不跑路,能常年使用的那种,我找了快半年了,真的没有找到靠谱的。

有些VPS 都是二道贩子,VPS 说不好哪天就GG了很不适合。我都已经愁死了。

是的,几乎90% 都是菠菜,**,等。任何正常站 解析过去,直接K 的干干净净。
xjroot 发表于 2019-1-20 21:15
是的,几乎90% 都是菠菜,**,等。任何正常站 解析过去,直接K 的干干净净。 ...

不会吧,IP是独立的也有影响吗,我自己没啥影响啊,loc收录也很快啊