全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lihua

[Windows VPS] 大家都在谈论奈飞,用virmach家鸡入netflix长期车是否可行?

同意看下有没奈飞的长期车,在澳门地区的奈飞自带中文字幕,粤语非常舒服。
alams 发表于 2019-1-17 11:28
同意看下有没奈飞的长期车,在澳门地区的奈飞自带中文字幕,粤语非常舒服。 ...

奈飞的号,应该是根据登陆服务器的IP来定位区域的吧,澳门的不知道,我只知道港区和新加坡的中文字幕多点
lihua 发表于 2019-1-17 11:31
奈飞的号,应该是根据登陆服务器的IP来定位区域的吧,澳门的不知道,我只知道港区和新加坡的中文字幕多点 ...

是根据IP的区域来定位的,有看到奈飞长期的车请PM一下
alams 发表于 2019-1-17 11:40
是根据IP的区域来定位的,有看到奈飞长期的车请PM一下

好的,大佬,我还正在寻找
会不会是哪个坏家伙举报的吗,凉凉了,我的奈飞呀
virmach 192.3号段已经被封,此贴终结~
我有个西雅图的vir104段也能看
所以不能嘚瑟啊,没事偷着乐最安逸
xiaomm 发表于 2019-1-17 12:48
virmach 192.3号段已经被封,此贴终结~

惨剧发生了,我的天呀,我的鸡鸡
o009oo 发表于 2019-1-17 13:11
我有个西雅图的vir104段也能看

别发了,悄悄的PM我就好了,不然又要jj,不过还是谢谢大佬能提供这个信息,谢谢了